当前位置:首页 > 动态资讯 > 本会资讯

佛山仲裁委员会金融仲裁院成功举办乔迁剪彩仪式及开放日活动

发布时间:2017-07-19

  为了方便当事人办案,提高佛山仲裁委员会金融仲裁高端、专业的品牌形象,促进佛山仲裁事业的发展,实现《佛山市创建佛山国际商事仲裁平台工作方案》的要求,着力将佛山仲裁委员会打造成为高端的国际商事仲裁中心,建立金融仲裁平台、知识产权仲裁平台,打造国际贸易、金融、知识产权、房地产及建设工程、互联网及电子商务等专业仲裁品牌。佛山仲裁委员会金融仲裁院乔迁至广东省金融高新区,千灯湖畔的灯湖东路1号友邦金融中心二座28楼。于2017年7月7日,隆重召开乔迁庆典仪式。


  佛山市法制局局长吴文志先生做了发言,衷心感谢各位来宾的到场支持,并表示对佛山仲裁委接下来的工作充满信心,为法治佛山的建设贡献力量。




  佛山市律师协会的领导和银行机构代表先后发言,祝贺佛山仲裁委员会金融仲裁院乔迁新址,并祝愿佛山仲裁委员会发展越来越好。

 

  与会领导共同出席了剪彩仪式并与大家合影留念。


  参加活动的各位嘉宾在金融仲裁院新址参观、沟通,场面热烈融洽。

  佛山仲裁委员会金融仲裁院现已在新场地正式办公。地处,力求打造高端、专业的仲裁形象,为佛山经济发展保驾护航。

Copyright © 2017 佛山仲裁委员会 版权所有 粤ICP备16011494号-1 Designed By Wanhu
点击这里给我发消息
仲裁员入口 微信公众号
问卷调查 宣传片 在线咨询