当前位置:首页 > 动态资讯 > 本会资讯

佛山仲裁委员会召开第六届第二次全体委员会议

发布时间:2017-08-01

    2017年7月14日下午,本会召开了第六届第二次全体委员会议。本会吴文志主任、曾建新副主任、全体委员及仲裁办主任胡宗仁同志参加了会议。会议由曾建新副主任主持。





    按照会议议程,仲裁办主任胡宗仁同志首先向全体委员汇报了上一年度的工作情况;在会议第二个议程,全体委员认真审议并表决通过了《佛山仲裁委员会仲裁员管理办法》、《佛山仲裁委员会仲裁员报酬给付办法》(修订稿)、《佛山仲裁委员会商事调解中心调解规则》、《佛山仲裁委员会商事调解中心调解员报酬支付办法》、《佛山仲裁委员会秘书人员管理办法》等制度,还表决通过了增聘仲裁员(候选人)名单。




    吴文志主任最后作了总结讲话,指出本会要围绕《佛山市关于创建佛山国际商事仲裁平台五年工作方案(2016-2020年)》的目标,进一步提升仲裁服务质量、效率和水平,充分发挥商事仲裁在构建市场化、国际化和法治化营商环境中的积极作用,努力创建佛山商事仲裁品牌,将佛山仲裁委员会打造成为与佛山经济社会发展相适应的、专业化、国际化的商事仲裁机构。


Copyright © 2017 佛山仲裁委员会 版权所有 粤ICP备16011494号-1 Designed By Wanhu
点击这里给我发消息
仲裁员入口 微信公众号
问卷调查 宣传片 在线咨询