当前位置:首页 > 动态资讯 > 本会资讯

佛山市顺德区金融业联合促进会及顺德地区银行代表莅临佛山仲裁委员会金融仲裁院参观交流

发布时间:2017-09-18

2017年9月14日上午,佛山市顺德区金融业联合促进会秘书长陈伊芬、副秘书长何敏标以及顺德农商行、农行、工行、中行、建行、交行代表一行十五人莅临佛山仲裁委员会金融仲裁院参观交流。佛山市法制局副局长兼佛山仲裁委员会副主任刘祖辉、平安银行佛山分行风控部副总经理周兆平、建行佛山分行信贷管理部卢伟航、本会金融仲裁院主任董晓娟、顺德仲裁院主任赵克锋以及本会工作人员参加了交流活动。会议由金融仲裁院董晓娟主任主持。

会议气氛热烈,首先由本会工作人员马燕云向与会来宾详细介绍了佛山仲裁委员会发展历程,并就仲裁委的综合情况做了专门报告。随后,本会金融仲裁院工作人员庞轶博介绍了金融仲裁院的基本情况以及金融仲裁院2016年度的业务数量和相关的办案情况。紧接着,由平安银行周兆平副总经理和建行佛山分行卢伟航分享了在佛山仲裁委员会办理仲裁的经验,平安银行周兆平副总经理还从其自身作为银行保全清收人员角色的角度向与会人员讲述了平安银行20年来在佛山仲裁委员会办理仲裁的亲身体验,并就仲裁的优势进行了列举。

其后,与会人员进行了热烈的互动交流,顺德地区银行代表就所关心的仲裁事项提出了相关问题,本会金融仲裁院董晓娟主任就这些问题作出了详细解答。

顺德区金融业联合促进会陈伊芬秘书长作了发言,表达了对佛山仲裁委员会精心安排的感谢,感谢顺德金融机构对仲裁工作的高度重视和支持,并表达了金促会将不遗余力地做好在顺德地区金融领域宣导、推动仲裁工作的决心。

最后,佛山市法制局副局长兼佛山仲裁委员会副主任刘祖辉同志进行了总结发言,表达了对顺德区金融业联合促进会、各银行代表参加座谈会以及莅临金融仲裁院指导的感谢,刘祖辉副主任还表示希望能够紧密仲裁委与顺德区金融业联合促进会合作的基础,希望顺德仲裁院在各方支持下能够在顺德地区落地、开花、结果,并将尽其所能为顺德地区金融机构提供优质仲裁服务。

 

 

平安银行佛山分行周兆平、建行佛山分行卢伟航分享仲裁经验

 

 

顺德区金融业联合促进会陈伊芬秘书长发言

 

 

市法制局副局长兼佛山仲裁委员会副主任刘祖辉同志总结发言

Copyright © 2017 佛山仲裁委员会 版权所有 粤ICP备16011494号-1 Designed By Wanhu
点击这里给我发消息
仲裁员入口 微信公众号
问卷调查 宣传片 在线咨询