当前位置:首页 > 动态资讯 > 本会资讯

广州仲裁委王天喜副主任一行来佛山仲裁委进行工作交流

发布时间:2020-08-27


2020年8月25日下午,广州仲裁委员会党组成员、副主任王天喜带队到佛山仲裁委员会进行工作交流。佛山市司法局党组成员、副局长、佛山仲裁委副主任程少云,四级调研员胡宗仁、仲裁办主任谢斌等接待了王天喜副主任一行,双方举行了工作交流座谈会。


 


王天喜副主任一行首先参观了本会信保广场新的办公场地立案大厅、仲裁庭室、培训室等,对本会新的办公办案场地和仲裁服务环境表示高度赞赏。座谈会上,程少云同志首先代表佛山仲裁委员会对王天喜副主任一行的来访表示热烈欢迎,并表示广州仲裁委在互联网仲裁及业务创新、涉外仲裁等方面敢于先行先试,在国内仲裁机构中处于领先的地位,享有很高的知名度,非常值得佛山仲裁委学习借鉴。随后,双方就各自机构的发展近况、仲裁服务队伍建设、互联网仲裁、仲裁员管理和培训、仲裁机制体制创新、涉外仲裁业务拓展、粤港澳大湾区仲裁机构交流合作等方面进行深入交流,并就粤港澳大湾区仲裁联盟年度会议相关事项进行了协商探讨。王天喜副主任对佛山仲裁委在仲裁服务队伍建设、业务发展、仲裁公信力的提升等方面予以高度评价,并希望广佛两家仲裁机构继续加强沟通协作,深化仲裁资源共享,积极推动和服务粤港澳大湾区建设。


Copyright © 2017 佛山仲裁委员会 版权所有 粤ICP备16011494号-1 Designed By Wanhu
点击这里给我发消息
仲裁员入口 微信公众号
问卷调查 宣传片 在线咨询