当前位置:首页 > 动态资讯 > 本会资讯

关于公布佛山市纪委监委派驻市府办公室 纪检监察组信访举报方式的公告

发布时间:2018-11-14

为切实推进综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作,畅通信访举报渠道,强化监督执纪问责,现将佛山市纪委监委派驻市府办公室纪检监察组信访举报方式公告如下:

一、受理范围

佛山市纪委监委派驻市府办公室纪检监察组负责综合监督市政府办公室、市审计局、市法制局、市数字政府建设管理局、市档案局、市行政服务中心、市住房公积金管理中心、市金融局、市红十字会、市机关事务管理局、市石景宜刘紫英伉俪文化艺术馆、市驻京处等12家单位。

主要受理对上述部门(含下属单位)党组织、党员和监察对象的检举控告;受理上述部门(含下属单位)党组织、党员和监察对象不服党纪、政务处分的申诉;受理对上述部门(含下属单位)党风廉政建设和反腐败工作以及对市纪委监委派驻市府办公室纪检监察组工作的意见建议等。

二、举报方式

举报电话:0757-12345(“四风”举报)、12388

          0757-83035279、83325829

举报邮箱:sfbjjzjb@foshan.gov.cn

来信地址:佛山市禅城区岭南大道北12号市府大院

市纪委监委派驻市府办公室纪检监察组

邮编:528000

接访地点:佛山市政府机关大院17号楼704室

欢迎监督举报,提倡实名举报,以便调查核实。举报内容应实事求是,不得诬告陷害,不重复举报、多头举报。派驻纪检监察组将按照有关规定,对举报人基本情况及举报内容严格保密,切实保障举报人的合法权益。

 

 

 

佛山市纪委监委派驻市府办公室纪检监察组

2018年11月7日

Copyright © 2017 佛山仲裁委员会 版权所有 粤ICP备16011494号-1 Designed By Wanhu
点击这里给我发消息
仲裁员入口 微信公众号
问卷调查 宣传片 在线咨询