当前位置:首页 > 动态资讯 > 本会资讯

佛山仲裁委员会首个镇街仲裁服务窗口在顺德区北滘镇企业服务中心大楼正式挂牌

发布时间:2018-12-10

20181129日上午,佛山仲裁委员会仲裁服务窗口在佛山市顺德区北滘镇企业服务中心大楼二楼206室佛山市顺德区融资租赁服务中心正式挂牌。本会办公室胡宗仁主任、北滘镇经济和科技促进局杜耀聪常务副局长、顺德区金融业联合促进会陈伊芬秘书长、本会顺德仲裁院赵克锋主任亲临现场,共同见证佛山仲裁委员会仲裁服务窗口的揭牌仪式。

随后,各方领导在座谈会上各抒己见,气氛热烈融洽。

佛山仲裁委员会仲裁服务窗口在北滘镇的挂牌,是北滘镇经科局、顺德区金融业联合促进会与本会三方深度合作,为了更好地服务顺德本土实体经济、推动商事仲裁的推广而进行的尝试。这也是本会设立的首个镇街仲裁服务窗口,本会希望通过在北滘镇设立仲裁服务窗口这种形式,把商事仲裁的推广落地到镇街,为北滘各类企事业单位和机构提供专业的商事仲裁服务。